Falka
...life is perfect. life is the best, full of magic, beauty, opportunity, and television. and surprises...lot's of surprises, yeah. and then there's the best, of course. better than anything anyone ever made up, 'cause it's real.
Я фигею со своей свекрови!
У нее есть дом в деревне. ехать туда 2,5 часа. каждую весну начинается эпопея с посадками и отвозом ее туда почти каждую неделю. У меня уже даже нет сил сердится. только ржу.
Сегодня пятница. я 100% была уверена что она позвонит и попросит отвезти в деревню. Поэтому позавчера я очень настойчиво обозначила свои планы и попросила никуда мужа не ехать. И плюс ему на работу завтра. Есстественно, она позвонила. в полвторого. если б муж стартанул сразу после звонка забив на планы он часам к 12 бы ток вернулся. но ей же надо ехать с ним. а она работает до пяти. в общем время возвращения получается ужасным. в итоге я включила умную жену и никто никуда не поехал.
И такая хрень постоянно. мне и мужу эта деревня в плане урожая нахуй не сдалась. только деньги тратить. к счастью, мне пока удается избегать этого адского места. посмотрим, что будет дальше